Пост про гастрономическую карту и только лето

Dec 14, 2016 08:20

Снег завораживает и вместе с его хлопьями и сугробами я все думаю: как, где и зачем промчалась так быстро осень? И лето. Но я помню, что обещала сделать большой фотоотчет о летних вкусных и познавательных экспедициях по Беларуси. Пришло это время - в сети появилась гастрономическая карта Боржоми, ради которой все эти поездки по нашей стране ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

baidaka December 14 2016, 11:04:24 UTC

Да, здоровский проект. А как сыр на основе козьего молока, аромат, наверное, специфический?))

Reply

olya_neh December 14 2016, 12:21:24 UTC
Не поверишь, но нет) Хотя я не любитель самого козьего молока. Бррр... как вспомню из детства. Его делают со специальным ферментом из какого-то там желудочка бычка.

Reply

baidaka December 14 2016, 12:36:42 UTC

Тогда класс, и да, детские воспоминания о козьем молоке  до сих пор живы)

Reply


aleksstah December 15 2016, 14:42:18 UTC
Красивые фото и классные места. Сейчас особенно приятно рассматривать летние фото)

Reply

olya_neh December 15 2016, 19:44:59 UTC
Да, я смотрела и прямо взгрустнула) по лету.

Reply


annaevad January 6 2017, 07:03:32 UTC
Крутейший проект! Эх, почему я не работаю с едой))

Захотелось сразу лета и вооон той сырно-медово-фруктовой тарелочки... после лисичек с грибами #омномном

На фото стопудово бычьи яйца) Иначе бы не спрашивала) Пробовала лет 8 назад, на паштет какой-то похожи, люблю мяяско, с волокнами. Остальные внутренности не мое, максимум печенка, если хорошо приготовленная. Даже язык всеми любимый ненавижу)

Reply

olya_neh January 8 2017, 14:55:45 UTC
А куриные сердечки?))
Да, это они самые - яйца, по мне так на курятину были похожи.
Я сама хочу повторения такого же лета, желательно где-нибудь в Грузии)

Reply

annaevad January 8 2017, 18:18:34 UTC
Брррр
Мне не оч, но от повара все же зависит =)
Эх, захвати меня!!

Reply


Leave a comment

Up