Снег завораживает и вместе с его хлопьями и сугробами я все думаю: как, где и зачем промчалась так быстро осень? И лето. Но я помню, что обещала сделать большой фотоотчет о летних вкусных и познавательных экспедициях по Беларуси. Пришло это время - в сети
появилась гастрономическая карта Боржоми, ради которой все эти поездки по нашей стране
(
Read more... )
Comments 8
Да, здоровский проект. А как сыр на основе козьего молока, аромат, наверное, специфический?))
Reply
Reply
Тогда класс, и да, детские воспоминания о козьем молоке до сих пор живы)
Reply
Reply
Reply
Захотелось сразу лета и вооон той сырно-медово-фруктовой тарелочки... после лисичек с грибами #омномном
На фото стопудово бычьи яйца) Иначе бы не спрашивала) Пробовала лет 8 назад, на паштет какой-то похожи, люблю мяяско, с волокнами. Остальные внутренности не мое, максимум печенка, если хорошо приготовленная. Даже язык всеми любимый ненавижу)
Reply
Да, это они самые - яйца, по мне так на курятину были похожи.
Я сама хочу повторения такого же лета, желательно где-нибудь в Грузии)
Reply
Мне не оч, но от повара все же зависит =)
Эх, захвати меня!!
Reply
Leave a comment