Запеченное бедро индейки

Apr 12, 2016 20:28

Тут и готовить практически ничего не надо. Индейку замариновал на ночь, а потом в духовку. Вкусный ужин готов!


Read more... )

индейка, Рецепты

Leave a comment

Comments 28

trendyrowdy April 13 2016, 05:17:28 UTC
Вкуснятина! Я такое очень люблю)

Reply

olya_olunya April 14 2016, 03:33:00 UTC
Я тоже) даже забыла, что худеть надо)

Reply


anna_zagorskaya April 13 2016, 06:45:00 UTC
Делала недавно в медово-горчичном маринаде бёдрышки, только куриные)

Reply

olya_olunya April 14 2016, 03:33:26 UTC
Оченьвкусный маринад

Reply


0na_samaya April 13 2016, 07:28:46 UTC
представляю как вкусно)

Reply

olya_olunya April 14 2016, 03:33:34 UTC
Вкусно)

Reply


world_jewellery April 13 2016, 14:20:43 UTC
хорошая мысль готовить в два приема) удобнее) не говоря уже о шикарном маринаде

Reply

olya_olunya April 14 2016, 03:33:55 UTC
Да, и не устаешь)

Reply

world_jewellery April 14 2016, 19:06:51 UTC
одно время я любила печь, мне нравилось делать тесто на несколько дней, в холодильнике хорошо хранится и с утра могла на завтрак пирожочков сделать, это неплохой способ не готовить много мучного зараз))

Reply


kyxapka April 14 2016, 07:58:58 UTC
Доброго времени суток!
Какие планы на выходные?)


... )

Reply


Leave a comment

Up