Японский суп

Feb 12, 2013 19:31

Это был самый необычный эксперимент в моей жизни, хотя я много уже готовила экзотических блюд.
Спасибо Оле и Тане, которые пришли в гости и научили. Девочки, чтобы я без вас делала!!!

Фотографировать я не умею, поэтому, как обычно, говорю "у нас вышло вот так":


Read more... )

Leave a comment

Comments 3

marina_bodraya March 1 2013, 09:33:28 UTC
Мы подобный суп ели в японском ресторане. Мне очень-очень понравилось, а муж не смог есть. Причем я точно знаю, что, если бы он не знал, что это водоросли, а думал, например, что это капуста - он все прекрасно съел бы. Вот она - сила внушения

Reply

olya_vokalyuk March 1 2013, 14:53:02 UTC
Мужья, они такие, да ;)

Reply


Настоящий мисо macrocenter February 11 2021, 10:42:34 UTC
Настоящий мисо с живыми культурами, не пастеризованный и без химии, дают в Центре Макробиотики.
Настоящий мисо не варят, а добавляют в готовое блюдо. Иначе он теряет ценные свойства.

Reply


Leave a comment

Up