Меня неистово бесит, когда какой-нибудь шеф-повар в программе про еду, готовя, нерационально использует время, кухонный инвентарь и свои силы
( Read more... )
Я думаю шоу и реальность и должны отличатся. вот я сегодня варила борщ и одновременно обжаривала капусту и терла на терке морковку, а в перерывах следила за бульоном. В такой запарке сложно выглядеть красиво и что то интересно рассказывать. Вилкой я никогда не переворачиваю, есть риск повредить тефлоновое покрытие.
у него оно было не тефлоновое.. и если переворачивать именно кусочки, ничего не отковыривая от дна сковороды, то ничего и не повредится) конечно, шоу это не жизнь, но ведь люди смотрят и повторяют))
Comments 5
Вилкой я никогда не переворачиваю, есть риск повредить тефлоновое покрытие.
Reply
конечно, шоу это не жизнь, но ведь люди смотрят и повторяют))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment