Мысли вслух

Oct 22, 2014 21:25

Меня неистово бесит, когда какой-нибудь шеф-повар в программе про еду, готовя, нерационально использует время, кухонный инвентарь и свои силы ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 5

lyubachkina October 22 2014, 18:18:46 UTC
Я думаю шоу и реальность и должны отличатся. вот я сегодня варила борщ и одновременно обжаривала капусту и терла на терке морковку, а в перерывах следила за бульоном. В такой запарке сложно выглядеть красиво и что то интересно рассказывать.
Вилкой я никогда не переворачиваю, есть риск повредить тефлоновое покрытие.

Reply

olyago October 23 2014, 14:46:57 UTC
у него оно было не тефлоновое.. и если переворачивать именно кусочки, ничего не отковыривая от дна сковороды, то ничего и не повредится)
конечно, шоу это не жизнь, но ведь люди смотрят и повторяют))

Reply


ded_port_sam October 23 2014, 04:42:10 UTC
Вот такой крутой специалист. Настоящий профессионал работает быстро и эффективно. А ошибки в русском ему простительны, русский ему не родной.

Reply

olyago October 23 2014, 15:05:25 UTC
Ну на русском он говорил прекрасно.. я придираюсь, конечно)

Reply

ded_port_sam October 24 2014, 03:34:22 UTC
А хоть как прекрасно, а дырочки есть, недоучил.

Reply


Leave a comment

Up