Первый, и, думаю, последний пост, в котором я строю из себя кулинара ;))). Не в том дело, что я не умею готовить - я люблю пожрать :))), поэтому вынуждена готовить прилично, иначе это уже мазохизм ;). Но просто мне кажется, что показывать, как я готовлю то, что мне показали другие - это какой-то плагиат уже! Да и зачем смотреть на копию, если можно
(
Read more... )
Comments 43
обожаю баклажаны
у меня кстати моя подруга-японка их маринует. но я не знала, как. теперь вот знаю) выглядит очень вкусно, пиши еще!
Reply
а прикинь, каково мне - когда они все выкладывают свои рецепты, когда у нас тут НОЧЬ!!! :))) и я типО худею, а они мне на сон грядущий - какойнить паприкаш!!! ;)))
так что, считай, что это моя мстя! ;) правда, почему тебе - непонятно ;)), но... ;)))
а я, кстати, не знаю, как маринуют японцы - это-то чисто советский вариант, может быть они там что-то специфическое добавляют... у них же даже уксус может быть какой-нить рисовый ;)..
Reply
Reply
Reply
Reply
а дебют - ну, дык дебютировать - так дебютировать! :)))) Фотографировала на совесть :)))))
Reply
баллада, можно сказать!
перепощу народу, чтобы наслаждался))
ты мне вот только скажи, как уважающая себя эмигрантка(у меня тоже тёрка есть))), кинзу можно чем заменить, у нас её вроде как нет?
Reply
но, наверное, можно и петрушкой заменить, на самый крайний случай... "ну, ты и задачи задаешь, хозяин!"(С) :))) ну, пробуй заменить - а там смотри, как пойдет :).
а как это у вас нет кинзы?! я вот знаю одну девочку в ЖЖ из ваших краев, так она очень даже кинзу там шарашит - бо тоже откуда-то с нашего юга ;). поищи получше! :))) "cilantro" по-нашенски, по-ангельски :))), может так найдешь?
Reply
а по-нашенски по-другому будеть!)))
Reply
Reply
как уважающая себя переселенка и вегетарианка!:-)))
Reply
Reply
Reply
но раз ты говоришь.... ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment