Голодным вегетарианцам посвящается! ;)))

Aug 12, 2015 15:28

Первый, и, думаю, последний пост, в котором я строю из себя кулинара ;))). Не в том дело, что я не умею готовить - я люблю пожрать :))), поэтому вынуждена готовить прилично, иначе это уже мазохизм ;). Но просто мне кажется, что показывать, как я готовлю то, что мне показали другие - это какой-то плагиат уже! Да и зачем смотреть на копию, если можно ( Read more... )

что бы такого съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 43

wellwhocares August 12 2015, 23:28:43 UTC
ну ты зачем так. я голодная на работе сижу, мечтаю об ужине уже.
обожаю баклажаны
у меня кстати моя подруга-японка их маринует. но я не знала, как. теперь вот знаю) выглядит очень вкусно, пиши еще!

Reply

once_around August 13 2015, 00:00:16 UTC
я вреееееедная!!!! ;))))
а прикинь, каково мне - когда они все выкладывают свои рецепты, когда у нас тут НОЧЬ!!! :))) и я типО худею, а они мне на сон грядущий - какойнить паприкаш!!! ;)))
так что, считай, что это моя мстя! ;) правда, почему тебе - непонятно ;)), но... ;)))

а я, кстати, не знаю, как маринуют японцы - это-то чисто советский вариант, может быть они там что-то специфическое добавляют... у них же даже уксус может быть какой-нить рисовый ;)..

Reply


antchuka1971 August 13 2015, 06:08:18 UTC
Оуууу ты- лучший кулинарный дебют года))) Сейчас попробую скопировать твой пост в мой про консервы - хочу там собрать максимум информации. Спасибо, мы вегетарианцы начинающие и ....... ждущие хамон, когда он к нам заходит))

Reply

antchuka1971 August 13 2015, 06:17:45 UTC
эх не копируется в мой пост(( а можешь мне на почту скинуть твои баклажана в html?

Reply

once_around August 13 2015, 06:38:39 UTC
вот прям весь пост?!!! ок, ща попробую :))).

Reply

once_around August 13 2015, 06:34:28 UTC
хамон не обещаю, а вот про пармезан ты узнала?! ;)))))

а дебют - ну, дык дебютировать - так дебютировать! :)))) Фотографировала на совесть :)))))

Reply


sveta_goryun August 13 2015, 06:29:04 UTC
Кира, твой рецепт,- просто песня)))
баллада, можно сказать!
перепощу народу, чтобы наслаждался))
ты мне вот только скажи, как уважающая себя эмигрантка(у меня тоже тёрка есть))), кинзу можно чем заменить, у нас её вроде как нет?

Reply

once_around August 13 2015, 06:38:03 UTC
паимаишшшш... он же, вроде как, азербайджанская - сиреч кавказская кухня, как же там без кинзы?...

но, наверное, можно и петрушкой заменить, на самый крайний случай... "ну, ты и задачи задаешь, хозяин!"(С) :))) ну, пробуй заменить - а там смотри, как пойдет :).

а как это у вас нет кинзы?! я вот знаю одну девочку в ЖЖ из ваших краев, так она очень даже кинзу там шарашит - бо тоже откуда-то с нашего юга ;). поищи получше! :))) "cilantro" по-нашенски, по-ангельски :))), может так найдешь?

Reply

sveta_goryun August 13 2015, 07:15:35 UTC
хахахаха
а по-нашенски по-другому будеть!)))

Reply

once_around August 13 2015, 07:33:18 UTC
это будут азербайджанские баклажаны с голландским акцентом ;))))

Reply


sveta_goryun August 13 2015, 07:43:10 UTC
требую ещё рецептов!!!!
как уважающая себя переселенка и вегетарианка!:-)))

Reply

once_around August 13 2015, 07:49:13 UTC
еще будут перцы "имени бабасаши" ;))), видимо :). но по-позже - места в холодильнике мало! :)))

Reply

sveta_goryun August 13 2015, 07:52:31 UTC
сильно не тяни, лето кончится!!!)))

Reply

once_around August 13 2015, 07:54:33 UTC
ээээ.... а у тебя там тоже перцы только летом???!!! у меня-то они круглый год, так что, я, вообще-то, эти оба салата делаю на Новогодний стол обычно ;).

но раз ты говоришь.... ;)

Reply


evalilita August 13 2015, 08:26:18 UTC
звучит невероятно вкусно!

Reply

once_around August 13 2015, 08:34:49 UTC
я вот всегда не очень понимала, как хвалить собственную готовку - у всех же разный вкус :))). но, в общем, если вы в принципе любите маринованые баклажаны - видимо, должно понравиться :)

Reply


Leave a comment

Up