Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я готовила обычные тонкие с припеком. Но обычно с припеком делаю оладушки - с ними проще с припеком возиться )) А дрожжевые тоже пекла - но без припека. Но немного не такой рецепт, конечно же.
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Я готовила обычные тонкие с припеком. Но обычно с припеком делаю оладушки - с ними проще с припеком возиться ))
А дрожжевые тоже пекла - но без припека. Но немного не такой рецепт, конечно же.
Какие у тебя пузырчатые-пушистые вышли! Класс!
Reply
А тонкие блинчики ни разу не делала с припёком, они же сразу схватываются, когда тесто разливаю на сковородку. Даже в голову не приходило.
А эти вышли такие пузырчатые, я даже не ожидала сама)
Теперь, наверное, придётся заморозить остаток блинов - иначе куда его девать?
Reply
По-моему, я раскладывала немного припека до выливания теста. Ну, и вариант для лентяев: не совсем припек, а подмешать в тесто.
А еще точно пекла с припеком гречишные. Они же толще.
Reply
Точно! Можно сначала припёк, а потом тесто! И в тесто можно подмешать. В какой-то из следующих разов, может, попробую, если не забуду)
Reply
Leave a comment