хитрые тупиздни заебали

Dec 06, 2022 17:42

Научилась варить рассольник. На днях сварила грибной. И удивляюсь: вот рассольник это национальная русская кухня. Исконная, пусть и не столь древняя. И вот в этом моменте не понять мне патриотов, которые рубились годами за " чей борщ", который в принципе славянский , и весь срач, получается, кто же потомок славянского борща. Господа, а как же ( Read more... )

кощунство, девачковое, два кило мозгов

Leave a comment

Comments 27

hyeger December 6 2022, 18:17:38 UTC

Люблю борщ, щи, солянку логман и ваще все
При этом, не в коня корм - стройный как аполлон

Reply

probawxy December 6 2022, 21:00:32 UTC
"не в коня корм" -
- Это патамушта глисты.

Reply

loona09 December 7 2022, 07:49:24 UTC

или алкач

Reply


padsel January 19 2023, 12:53:18 UTC

к полтосу научилась варить рассольник

а раньше ты чего варила, винт чтоль

ты ж из деревни, какая нах политика

ЗЫ почки надо класть, без них не рассольник

Reply


Leave a comment

Up