Наверное, все хоть раз видели в американских фильмах, как подростки собираются где-нибудь в лесу вокруг костра, поджаривают на огне странные белые штуки, нанизанные на палочки, и едят. Мне всегда хотелось попробовать эти штуки, которые, как я позже узнала, называются «маршмеллоу». Сначала я где-то услышала, что это типа зефир такой, потом - что это
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
А сверху они посыпаны чем-то, да. Но не знаю, чем :) В рецептах вроде сахарная пудра указывается часто, а вот в составе на этой пачке про пудру я не нашла, там только sugar указан. Может не уточнили просто, какой именно шугар :)
Reply
Так они не похожи по вкусу на бонпари и косички?
Reply
Да вроде похожи. Давай как-нибудь устроим дегустацию :)
Reply
Reply
Интересно бы было попробовать какой он на самом деле, они всегда в фильмах с таким аппетитом его едят!
Reply
Но мы готовы наведаться в гости и угостить ;)
Reply
Reply
У Вас маленькие, их часто в какао добавляют или же во фруктовый салат (по крайней мере мои дети так любят), на костре же поджаривают большие (так любит моя старшая после нескольких лет лагеря). А еще их греют сильно и кладут между двумя половинками печенья Орео. Получается что-то вроде сладкого бутерброда.
По-моему личному мнению, в них нет ничего особенного (я их вообще не люблю и дома не держим). Если Вам надо, то я могу немного прислать:).
Reply
А мне они нравятся :) В Барселоне, где я сейчас живу, их можно купить в магазине американских товаров (а ещё там есть консервы SPAM :P ), хотя я пока не воспольовалась этой возможностью.
Но в любом случае спасибо за предложение, очень мило с вашей стороны :)
Reply
Забавно, что кто-то делает деньги на том, что практически в каждом американском магазине за несколько долларов продается
SPAM за все годы в Америке я ел лишь однажды, тоже не впечатлило.
Да мне не трудно (это же не билет на игру Барсы достать:), чуточку денег на пересылку и всем приятно.
Reply
Reply
Leave a comment