Командировочное

Jun 15, 2011 08:42

Живу в сосновом бору)
По плану баня с термальными источниками)
А насчет ужина не могу определиться то ли строганину из нельмы/муксуна/стерлядки или стерлядку на гриле?
Или суп из раковых шеек?
Все что я хочу в меня не влезет)))
Что делать???????

Leave a comment

Comments 11

naz_saparova June 15 2011, 09:15:00 UTC
Эх как звучит - в меня бы точно влезло ))

Reply

orangevaya June 15 2011, 09:31:25 UTC
Остальное я просто не дочитала)))))
И вкусное шампанское))))

Reply


ginggema June 15 2011, 09:30:56 UTC
гриль :)

Reply

orangevaya June 15 2011, 09:35:03 UTC
Стерлядка говорит глубокой заморозки. Строганина глубокой заморозки самое то а стерлядка мне кажется на гриле лучше свежая? Не?

Reply

ginggema June 15 2011, 10:20:52 UTC
свежее всегда лучше) на гриле все лучше чтобы свежее, а строганина воще не понятна мне, это что то из эпоса чукчей и прочих малых меньшинств, проживающих на севере и вылавливающих рыбу уже мерзлой )

Reply


spicy_orange June 15 2011, 10:18:38 UTC
строганину надо зимой есть под водочку )
а сейчас или стерлядку на гриле, или муксунчика копченого %)

Reply

orangevaya June 15 2011, 10:47:49 UTC
Я и зимой и летом могу строганину можно без хлеба и без водки)))

Reply


(The comment has been removed)

orangevaya June 15 2011, 10:50:20 UTC
Сама в шоке))))

Reply


sezif June 15 2011, 10:39:55 UTC
влЭзет! бери всё!
один раз живём)

Reply

orangevaya June 15 2011, 12:48:59 UTC
Взяла все))) после бани аппетит зверский))) что не съем так понадкусываю)))

Reply


Leave a comment

Up