Как положено, с опозданием на 4 месяца, я наконец закинул фотки на свой сайт, ну и заодно решил несколько, наиболее с моей точки зрения удачных, выставить сюда. ( Click away )
Комментарий такой: выглядит как будтно на уроке химии дети побаловались...:) Но вкусно. Хотя вот это конкретно место рекомендовать не могу соотношени качество/цена хромает. То есть качество замечательное, это трехзвездочный Мишелиновский ресторан Joel Robuchon, но цены безобразные с моей точки зрения. Можно не менее вкусно и красиво выйти в свет в два раза дешевле...:) Но это был мой ДР, меня типа угощали...:)
Ты знаешь, разница есть в том смысле, что вот я не люблю ощущения, что меня на....ют, так сказать дерут втридорога. ПОнимаешь, нет оправдания тому, что блюдо стоит скажем 80 евро, ну нет и все тут. Нету в нем бриллиантовой пыли или килограмма трюфелей. Знаю я это блюдо, в подобного же класса ресторане в НЙ ( и кстати с лучшим обслуживанием ) это будет стоить $40-$50. Посему меня это несколько раздражет...:)
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment