Есть еще такой очень расхожий, но неплохой французский сидр Pere Jules, в сухой разновидности. А вообщенадо заметить, что единственная действительно конкурентная алкогольная продукция из РФ в своей категории - это как раз St. Anton. Ничуть не уступает французским и кантабрийским/астурийским эквивалентам (в других местах, и на туманном Альбионе в частности - про сидр ничего не понимают и делают "полусладкое"). Т.е. мне никогда не стыдно предлагать его испанским родственникам.
А где этот Асадор в Москве? Когда в следующий раз приеду - с удовольствием посетил бы.
Comments 4
А где этот Асадор в Москве? Когда в следующий раз приеду - с удовольствием посетил бы.
Reply
Его собственно и открыли хозяева St. Anton. У них и офис в этом же здании.
P.S. Из испанских мне ближе всего баскский (гостил там пару недель). Но в общем и целом он конечно очень напоминает астурийский
Reply
Reply
Не знал, что они еще и сидр делают
Reply
Leave a comment