Маринуем Баклажаны!

Sep 08, 2009 18:28


Итак, на выходных были замаринованы баклажаны из собственной теплицы. Рецепт прост, но как и положено гениален!

Для приготовления отменной закуси и просто острого блюда нам необходимы следующие продукты!




1. 5 кг Баклажан
2. 5 головок чеснока.
3. 5 -6 штук острого перца.
4. Стакан сахара.
5 Стакан 4-6% уксуса.
Все кроме баклажан смешиваем в блендере до получения однородной массы.



Нарезаем баклажаны кружочками, солим и обжариваем на сковороде.



Затем обмакиваем их в вышеупомянутый маринад, складываем плотно в стерильную пасуду и закатываем под крышку.
Для смягчения остроты в маринад можно добавить пару помидор.

Через пару дней можно смело приступать к поеданию. Только не надо всех подряд угощать. Им это обязательно понравится!

Приятного аппетита!!!

С уважением,

Орган Движения

Кулинария

Previous post Next post
Up