(Untitled)

Jan 28, 2013 17:24


Я сделала это! Сварила суп, рецепт которого увидела еще три года назад. Но не всё так просто. Сначала у меня не было нута, потом он появился и два года ждал, когда я не забуду замочить его накануне вечером, чтобы утром пустить в суп ( Read more... )

фото, via ljapp, Я, кулинарное, моя половина

Leave a comment

Comments 8

monzdrpower January 28 2013, 13:45:14 UTC
а я запилил риб-ай, тож вкусно было

Reply

orjane January 28 2013, 13:51:10 UTC
О, какие люди!))
И какой степени прожарки он у тебя получился? Да и вообще, как дела?))

Reply

monzdrpower January 28 2013, 13:59:13 UTC
крови не было, так что видимо медиум. хотя кусок толстый был, но я храбро жарил по рецепту: "2 минуты с каждой стороны, повторить"
до того поговорил с мясником, он мне объяснил какой кусок брать на стейк.
и что типа ихний "риб-ай" - это наш "толстый край"

дела потихоньку, жив-здоров, копим на отпуск, ждем лета ) ну или хотя бы весну

Reply

orjane January 28 2013, 15:26:18 UTC
медиум розовое внутри)
ну, то есть не такое?)) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=417674134974070&set=a.401816226559861.92391.100001944606861&type=1&theater
мы иногда покупаем в "метро" мясо российского производства, но очень достойного качества - "липецкая мраморная говядина". а Кира у меня большой любитель правильно приготовленной говядины. и вот уже несколько раз за последнее время готовил так, как не в каждом ресторане сумеют))
Миш, у тебя инстаграм есть?

Reply


jobims January 28 2013, 14:33:21 UTC
Суп выглядит великолепно! И рыба тоже. Рыба, надо полагать, сопровождалась вином? Слюнки текут неимоверно. Публикуя такие картинки рискуете попасть: в дом нагрянут незваные гости, которые, как говорится ... )))

Reply

orjane January 28 2013, 15:28:00 UTC
ага, с белым)
спасибо))
а гостям мы рады, как правило. только если они соберутся нагрянуть после публикации фото, рискуют уже ничего не застать, кроме грязных тарелок))

Reply


Leave a comment

Up