В назидание

Aug 24, 2008 23:38

Попытка пожарить барбикю на балконе в угольной барбикюшнице окончилась полным провалом. Я не учел что за окном дождь и прохладно, барбикюшницу и угли надо было хорошенько прогреть. Первая партия углей с этим справилась, но на большее её не хватило. А мясо я уже закинул. В результате полуготовое мясо пришлось вынимать, добавлять новые угли и ждать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

chokolad August 25 2008, 07:30:42 UTC
В нашей деревне была похожая история ...

Я сегодня баранину на ротиссери делал, тоже недодержал. Пришлось засовывать еще минут на 20 а то Raw lamb меня пугает. В принципе вышло неплохо, гостям понравилось, но могло бы быть лучше :).

С выводами полностью согласен.

Reply


geneva_river August 25 2008, 12:38:12 UTC
Макс, мы, видимо, примерно синхронно мясом жареным занимались :)
только мы в Муроме на Оке :) с твоими девчонками :))

Reply

geneva_river August 25 2008, 15:07:38 UTC
На природе оно всегда лучше получается :О)

Reply

orotukan August 25 2008, 15:10:07 UTC
это я был

Reply

geneva_river August 26 2008, 05:48:16 UTC
Ага, и когда с солнышком еще :)
Были, говорят, последние летние деньки у нас тут. Щас уже дождь зарядил не на шутку :0

Reply


С днем варения! kitya September 29 2008, 23:12:39 UTC
Отанжоби омедето гозаимас! Ну и троекратное ура!

Reply

Re: С днем варения! orotukan September 30 2008, 16:02:45 UTC
Китя, спасибо!!!

Reply

Re: С днем варения! kitya September 30 2008, 22:10:39 UTC
The pleasure is all mine %)

Reply


Leave a comment

Up