Попытка пожарить барбикю на балконе в угольной барбикюшнице окончилась полным провалом. Я не учел что за окном дождь и прохладно, барбикюшницу и угли надо было хорошенько прогреть. Первая партия углей с этим справилась, но на большее её не хватило. А мясо я уже закинул. В результате полуготовое мясо пришлось вынимать, добавлять новые угли и ждать
(
Read more... )
Comments 8
Я сегодня баранину на ротиссери делал, тоже недодержал. Пришлось засовывать еще минут на 20 а то Raw lamb меня пугает. В принципе вышло неплохо, гостям понравилось, но могло бы быть лучше :).
С выводами полностью согласен.
Reply
только мы в Муроме на Оке :) с твоими девчонками :))
Reply
Reply
Reply
Были, говорят, последние летние деньки у нас тут. Щас уже дождь зарядил не на шутку :0
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment