May 06, 2020 22:56
Приводимые в статье небольшие но характерные данные в сочетании с тем, что статистика заболевания в России (как и в Италии, кстати) совершенно не реагировала ни на внезапную самоизоляцию ни на внезапные миллионные очереди в метро, оставляет только одно объяснение.
Основной путь распространения вируса вовсе не воздушно-капельный, и не "контактный".
И тогда вариантов остается только два.
1) Продукты питания
2) Заражение происходит целенаправленно через "тестирование". Причем сами медики могут не знать, что у них за "тесты". Им дали - они тестируют.
Оба эти варианта имеют свои аргументы.
1)
- Первоначальное заражение началось через рынок животного мяса. И прямо связано с поеданием мяса, зараженного вирусом. Почему вдруг вирус, который заражает при поедании мяса вдруг стал распространяться воздушно-капельным и контактным путем?.
- Эпидемия в Италии началась на карнавалах - в период массовой жрачки.
- Массовые заболевания у актеров и звезд после вечеринок и заказух (где все едят и пьют).
- Практически все случаи массового заражения, о которых сообщалось (например, в Калининграде на дне рождения и в США на поминках) - происходили на массовых общих трапезах. Поминки, дни рождения, вечеринки. С чего вдруг считается -что воздушно-капельным путем?
- В России эпидемия "спала" практически до самого конца Великого Поста. Да, количество постящихся было невелико, но даже такая "прослойка" вполне возможно могла оказать влияние.
- внутрибольничные инфекции (а сейчас масса новостей о вспышках в больницах) происходят как правило через посуду и пищу.
- Москва и Питер, где больше всего заболеваний отличаются от других городов и особенно от провинции в отношении источников питания. "Гипермаркетовая" централизованная система , а не "рыночная" зона - с бабушками, фермерами и т.д.
- Что для "деактивации" вируса надо не менее 40 минут при температуре 95 градусов. Как правило обычные блюда готовятся меньше.
2) В пользу второго подозрения говорит одна и та же история чуть ли не у всех инфицированных.
Им делают тесты, которые почти всегда отрицательные . Люди себя хорошо чувствуют. Потом проходит некоторое время , делают повторный тест - и он уже почти всегда положительный. И через некоторое время начинаются уже неминуемые признаки заболевания. Что это не пустые фантазии, подтверждается документальными случаями, когда тесты оказывались "случайно зараженными" - т.е. производителей ловили с поличным.
Так что слухи о существовании нескольких видов "тестов" (по действию, а не по производителю) вполне могут оказаться не слухами.
Все четыре способа не исключают друг друга, но странности статистики вызывают у меня только такие предположения.
Секретные материалы,
Вещаю