организационное

Dec 05, 2006 20:25

проставленные тагинеобходимые пояснения ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

ml July 7 2006, 14:22:37 UTC
ПОсмотри, тут прямо-таки тебя тебя ищут! вдруг тебе интересно? - http://community.livejournal.com/izdato/461454.html?nc=1

Reply

oruka July 7 2006, 14:34:42 UTC
спасибо :)
я это видела. но я готовлю по чужим кулинарным книгам _очень часто_, только перевожу их на русский.

Reply


ministrelj May 29 2008, 07:32:04 UTC
Оличек :) Я тут все перелистала, а не нашла эти, как их, на букву "д". Дипы? Ну, такие закусочки холодненькие. Или я плохо искала? :)

Reply


4yksen1ya_89_91 June 19 2008, 10:09:44 UTC
Прикольный пост... :)
Всегда завидовала творческим людям... Когда нибудь и я научусь...
Буду очень признательна, если поможете мне победить в конкурсе красоты.
Победа в этом конкурсе ОЧЕНЬ много для меня значит! Заранее благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу.

С Уважением, Ксения.

Reply


9yveta_17_45 June 25 2008, 02:06:08 UTC
Прикольный пост... :)
Всегда завидовала творческим людям... Когда нибудь и я научусь...
Буду очень признательна, если поможете мне победить в конкурсе красоты.
Победа в этом конкурсе ОЧЕНЬ много для меня значит! Заранее благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу.

С Уважением, Вета.

Reply


natalikka May 5 2010, 14:07:26 UTC
Очень здорово, что попала в Ваш дневничок! Интересуюсь кипрской кухней. КОгда там была, мне понравились пургури с клефтико и мусака (именно кипрский вариант)! Так вот пургури был в томатной соусе, кажется. Теперь ищу рецепт. Недавно нашла - он оказался очень простым - вместо бульона используется томатный сок. Я попробовала сделать с овощным бульоном и добавила томатную пасту. Больше никаких особенностей нет. А как на самом деле? Может, у Вас есть рецептик?

Reply


Leave a comment

Up