Долго соображала зачем СТОЛЬКО маринада. Пока не поняла, что надо заливать птичку целиком. Но увы, в духовку не влезет. А вообще вкус индюшек, выращенных на воле в разы лучше фабричных. Проверила летом.
.Зачем столько тимьяна и розмарина?! Все остальные вкусы забьют начисто. Да ещё и гвоздика, сидр кислый. От нежной индейки ничего не останется. Маринад , скорее, для дичи, чтобы специфические запахи отбить
Согласна. Слишком насыщенные травы и специи для одновременного их смешивания. Мне для утки и индейки достаточно смешать мед, сок 0,5 апельсина, добавить зеленый перец, соль и тимьян либо розмарин (что-то одно).
Зачем столько сидра? Вы в своем уме? А потом его куда девать? Не проще-ли в полиэтиленовом пакете замариновать в литре-полтора, ну в двух литрах сидра... 5 литров сидра-это безумие....
Comments 7
А вообще вкус индюшек, выращенных на воле в разы лучше фабричных. Проверила летом.
Reply
Reply
Reply
Reply
1) 5 л сидра на птичку весом 4,5 кг! Если кто не знает, это маленькая индейка ( ... )
Reply
Reply
Leave a comment