Тесто на пирожки без яиц заводится, по вкусу почти как сдобное, вот. А кафель в летней кухне надо быть отдраить от жира. И батареи на мыльнице и телефоне зарядить. Но сначала найти от них хвосты)
Хвосты зарядные в городе где-то живут. У мыльницы их уже аж три. Традиция сложилась - потерять, заказать-выкупить новый, найти старый. Потерять... Отпариватель для одежды вполне заменяет парогенератор. Дешево, не сердито и эффективно!))
Беритесь и сможете, ибо все равно! Тоже всегда ленилась ссылалась на долго и хлопотно. Но этим летом наступило прозрение и легкость. Все делается поэтапно:)
Я достигла просветления и утверждаю, что это на самом деле это легко. Самое то, для лентяек и пофигисток, читай творческих натур. Да, процесс в целом занимает три дня, но ведь в этом и фишка!
В холодильнике? Ты в промышленных масштабах планируешь делать? В непромышленных если, то из пятилитровой кастрюли кипятка и половинки хорошо зажаренной в духовке половинки черного хлеба после неспешного колдовства выйдет две пластиковых полторашки хааарошего кваса. А уж сколько будет храниться... Как получится:))) Самое муторное - процеживание. Но мне хватает получаса новостей пятого канала и беготни в рекламных паузах. В самом деле несложно и недолго. Для сов самое то.
На даче мини-печь с небольшой духовкой, поэтому пирожки делала в два захода: с яйцом и зеленым луком; с капустой-фаршем. Когда нужно "много думать", надо разгружать голову маетной работой)
Comments 27
Reply
А кафель в летней кухне надо быть отдраить от жира. И батареи на мыльнице и телефоне зарядить. Но сначала найти от них хвосты)
Reply
иди ищи хвосты и еще что-нибудь покажи
Reply
Отпариватель для одежды вполне заменяет парогенератор. Дешево, не сердито и эффективно!))
Reply
Reply
Тоже всегда ленилась ссылалась на долго и хлопотно. Но этим летом наступило прозрение и легкость. Все делается поэтапно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
В непромышленных если, то из пятилитровой кастрюли кипятка и половинки хорошо зажаренной в духовке половинки черного хлеба после неспешного колдовства выйдет две пластиковых полторашки хааарошего кваса. А уж сколько будет храниться... Как получится:)))
Самое муторное - процеживание. Но мне хватает получаса новостей пятого канала и беготни в рекламных паузах.
В самом деле несложно и недолго. Для сов самое то.
Reply
У вас что, жарко? У нас сегодня дождь...
Reply
Когда нужно "много думать", надо разгружать голову маетной работой)
Погода резко-континентальная и августовская.
Reply
Много думать?
Reply
Пирожки пекутся в духовке буквально 25 минут. Чтобы глянцевые были, нужно взбитым яйцом смазывать.
Reply
Leave a comment