Сегодня видела у нас в чайно-кофейном магазине "Тарразу" в зернах, надо будет как-нибудь попробовать. Хотя, конечно, привезенный невесть когда в Москву, перележалый-выдохшийся кофе не сравнить со свеженьким, ароматным, только с плантации, ммм :)
Хм... Второй вечер ломаю голову...Больше похоже на фильтр, а как же в ней кофе варить?? Я бы предположила, что молотый кофе насыпается в тряпочку, и она опускается в джезву или кофейник, но где же тогда источник огня? Если в нижней части сооружения, то деревянные должны сгореть... Я в недоумении, у меня нет ни серых клеточек, ни абстрактного мышления, ни таланта Кулибина :))))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment