Отправлю этот рецепт для
ФМ "Лето - в банку!"В принципе количество овощей можно варьировать по вкусу. У такой аджики очень яркий и многогранный вкус. Вкус лета и шашлыков)))))
Помидоры - 3 кг
Перец сладкий - 1 кг
Перец чили - 100 гр
Чеснок - 3 головки
Зелень кинзы - по вкусу (но чем больше, тем вкуснее) я беру примерно полкило зелени
Хмели-сунели - по вкусу
Соль 3-4 ст.ложки
Сахар 1 ст. ложка
Все овощи прокручиваем в мясорубке, перемешиваем, даем постоять пару часов, затем сливаем выделившуюся жидкость, добавляем приправы, соль, сахар, раскладываем по срерилизованным банкам.
такая аджка прекрасно хранится в холодильнике 3-4 месяца.