(Untitled)

Jan 26, 2019 20:26


Самое неприятное в процессе поиска новой работы даже не сами собеседования, хотя они тоже отнимают достаточно энергии, а ожидание решения...но ничего не сделаешь, надо набраться терпения. Чтобы не терять времени даром, взялась опять за вязание, может и довяжу ребенку свитер до начала летних каникул.
Ииииии! Открытие, вернее блюдо января - ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

neotsiuda January 26 2019, 21:27:27 UTC
а можно рецепт пошагово?)

Reply

overyk January 27 2019, 08:21:58 UTC
Лия, все элементарно! Смешиваешь отварной рис, вареное порезанное яйцо и петрушку, я еще немного порея добавила. Порей м. б. можно было немного припустить, но я не заморачивалась. Кальмар я покупала такой беленький, почищенный. У нас на рынке, 8 евро кг. Они разные есть, можно экспериментировать, большие-маленькие, розовые-черненькие. Но не отвлекаемся , у меня был белый. Начиняешь кальмар начинкой и тушишь в смеси масла и вина, в оригинальном рецепте еще была сметана, мне она лишней показалась. Тушить надо недолго, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачиваешь, чтобы начинка не вываливалась. Кальмара главное не переварить - не перетушить, а то резиновый будет. Ну вот и всё, весь рецепт.

Reply


Leave a comment

Up