Leave a comment

Comments 5

smprofi June 3 2023, 19:36:13 UTC
да!
красиво!
но... еще не время... ещё рано любоваться красотами болот, орхидеи ещё не зацвели синенькие... еще не сезон. а те, что есть - парниковые... с вытекающими...

Reply


stir_friday June 4 2023, 19:07:42 UTC
Буквально вчера делал что то похожее под названием "гивеч"

Reply


koniglio June 4 2023, 22:12:24 UTC
Я буквально вот второго дня такое делала! Баклажаны, грибы, перцы, зеленушка. Обожаю такую тушнину. А эта с мясом или мне кажется?

Reply

ovimu June 5 2023, 13:31:04 UTC
Да, это с мясом. Соте отличается от рагу тем , что в соте продукты жарятся, а рагу тушатся . Я обжарил каждый продукт , а затем соединил . Когда оно холодное , еще вкуснее . ИМХО

Reply

koniglio June 5 2023, 13:35:30 UTC

А! Поняла. Я обжариваю, а потом чуть чуть притушиваю. Самую малость. Иногда делаю обжарку, но не соте на сковороде, с на гриле. Это тоже вкусно. А ингредиенты такие же. Только без мяса. Но у вас уж очень аппетитно все выглядит!

Reply


Leave a comment

Up