да! красиво! но... еще не время... ещё рано любоваться красотами болот, орхидеи ещё не зацвели синенькие... еще не сезон. а те, что есть - парниковые... с вытекающими...
Да, это с мясом. Соте отличается от рагу тем , что в соте продукты жарятся, а рагу тушатся . Я обжарил каждый продукт , а затем соединил . Когда оно холодное , еще вкуснее . ИМХО
А! Поняла. Я обжариваю, а потом чуть чуть притушиваю. Самую малость. Иногда делаю обжарку, но не соте на сковороде, с на гриле. Это тоже вкусно. А ингредиенты такие же. Только без мяса. Но у вас уж очень аппетитно все выглядит!
Comments 5
красиво!
но... еще не время... ещё рано любоваться красотами болот, орхидеи ещё не зацвели синенькие... еще не сезон. а те, что есть - парниковые... с вытекающими...
Reply
Reply
Reply
Reply
А! Поняла. Я обжариваю, а потом чуть чуть притушиваю. Самую малость. Иногда делаю обжарку, но не соте на сковороде, с на гриле. Это тоже вкусно. А ингредиенты такие же. Только без мяса. Но у вас уж очень аппетитно все выглядит!
Reply
Leave a comment