Leave a comment

Comments 9

alisa_the_cat June 28 2015, 19:52:57 UTC
красивый у вас борщ!
а я вот все время думала, что для сохранения цвета свеклы добавляют как раз уксус, а не сахар, и сахар в борщ добавляла, только если свекла попадалась "несладкая", не бурая, а красноватая такая... вот не знала! надо будет попробовать добавлять сахар к свекле в любом варианте

Reply

ovimu June 28 2015, 20:01:12 UTC
Я и добавлял сок лимона.

Reply

alisa_the_cat June 28 2015, 20:14:40 UTC
да-да, я прочитала внимательно, потому что сохранение цвета свеклы в борще - это у меня прям больной вопрос :) не всегда получается именно тот цвет, который хочу
просто читается так, что "чайную ложку сахара для сохранения цвета" - я и подумала, что сахар - для цвета :)

Reply


koshka_red June 29 2015, 21:18:27 UTC
Шикарный рецепт, будем пробовать! Спасибо.

Reply


ilona_fanilla June 29 2015, 22:33:52 UTC
Мне, как полтавчанке, интересно почитать). У нас этим летом будет фестиваль борща недалеко от города - там самые разные борщи должны быть представлены.

Reply

ovimu June 30 2015, 09:57:03 UTC
По возможности сделайте репортаж пжл.

Reply


ukrainec_k June 30 2015, 06:19:33 UTC
Заплюсую собі, бо якось звик наш черкаський готувати, а тут з галушками.
Щось я давно борщу не їв.

Reply

ovimu June 30 2015, 09:58:00 UTC
Кстати, рецептом не поделишься?

Reply

ukrainec_k August 11 2015, 13:10:24 UTC
Я не забув.
http://greg-butcher.livejournal.com/93979.html
Практично він тільки додати нашатковану тоненько капусту і доварити 10-15хв.

Reply


Leave a comment

Up