красивый у вас борщ! а я вот все время думала, что для сохранения цвета свеклы добавляют как раз уксус, а не сахар, и сахар в борщ добавляла, только если свекла попадалась "несладкая", не бурая, а красноватая такая... вот не знала! надо будет попробовать добавлять сахар к свекле в любом варианте
да-да, я прочитала внимательно, потому что сохранение цвета свеклы в борще - это у меня прям больной вопрос :) не всегда получается именно тот цвет, который хочу просто читается так, что "чайную ложку сахара для сохранения цвета" - я и подумала, что сахар - для цвета :)
Мне, как полтавчанке, интересно почитать). У нас этим летом будет фестиваль борща недалеко от города - там самые разные борщи должны быть представлены.
Comments 9
а я вот все время думала, что для сохранения цвета свеклы добавляют как раз уксус, а не сахар, и сахар в борщ добавляла, только если свекла попадалась "несладкая", не бурая, а красноватая такая... вот не знала! надо будет попробовать добавлять сахар к свекле в любом варианте
Reply
Reply
просто читается так, что "чайную ложку сахара для сохранения цвета" - я и подумала, что сахар - для цвета :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Щось я давно борщу не їв.
Reply
Reply
http://greg-butcher.livejournal.com/93979.html
Практично він тільки додати нашатковану тоненько капусту і доварити 10-15хв.
Reply
Leave a comment