Leave a comment

Comments 10

koniglio April 17 2023, 19:29:45 UTC
какая прекрасная идея! Спасибо, у мужа - д.р., обязательно сделаю к сырной тарелке. Груши - на гриле карамелизировали, или в плите?

Reply

ovimu April 18 2023, 14:00:09 UTC
На плите

Reply

koniglio April 18 2023, 14:30:13 UTC

В смысле сверху, на сковороде?

Reply

ovimu April 18 2023, 16:33:44 UTC
Да, но в начале растопил кусочек масла и сахар

Reply


sole_soledad April 17 2023, 19:54:59 UTC
Шикарно...А вино какое добавляете, сухое или крепленое?
Ой, уже дочитала рецепт! )

Reply


salariman April 18 2023, 07:38:16 UTC

koniglio May 30 2023, 15:37:50 UTC

Всё. Сделала. И груши тоже. Это просто волшебно! Всем очень понравилось, спасибо за рецепт.

Но лук нужно карамелизировать (парить) на чугуной сковородке, тогда получается желе. На обычной - не тот температурный режим, там одна вода.

Reply

ovimu May 30 2023, 16:20:25 UTC
Так и запишем красава.) На здоровье !

Reply

stir_friday June 4 2023, 19:15:57 UTC
Люблю рецепты с пошаговыми фотографиями.Не нужно представлять в голове как должен идти процесс.Классика жанра!Готовлю так же только "белый"(белые вино и лук) вариант.Кстати никогда не использовал крахмал.Все густеет естественным путем.Есть в журнале.

Reply


Leave a comment

Up