Приглашение

Mar 14, 2011 10:15

Друзья мои!

Впервые за более чем 7 лет моего существования в формате ЖЖ я решилась на создание сообщества menunedeli. Хотелось сделать это давно, но я находила множество отговорок: «я не умею фотографировать, меня засмеют те, кто готовит лучше меня, мои рецепты слишком просты и всем известны, вот когда куплю хороший фотоаппарат, тогда ( Read more... )

Leave a comment

Comments 19

marsia March 14 2011, 18:25:42 UTC
в качестве пожелания - может быть, стоит добавить тэги по основному блюду или ингредиенту? типа "печень", "выпечка", "свинина", "овощи"

а еще можно тэговать, например "10 минут", "изысканно", "любят дети", ну и т.д.

Reply

ovsianka March 14 2011, 21:07:29 UTC
Да, это хорошее предложение. Когда рецептов станет немного больше, то добавлю теги. А пока только самое основное: супы и первые блюда, десерты, салаты и т.д.
Вас не хватало, кстати :)

Reply

marsia March 15 2011, 11:09:12 UTC
:))

Reply


rubstein March 14 2011, 20:58:53 UTC
с начинанием! хот я и не любительница кулинарных рецептов, но идея - классная.

Reply

ovsianka March 14 2011, 21:05:26 UTC
Спасибо :)

Reply


amber_amina March 15 2011, 09:53:41 UTC
Идея интересная, обязательно вступлю..))
Успехов и процветания!

Reply


yablokorazdora March 15 2011, 13:12:32 UTC
отличная идея и приятное сообщество, вступаю)

Reply


nastasik March 23 2011, 18:31:50 UTC
Мне понравилась идея супа из томатной пасты, я ее попробую.
А сколько в среднем в день у Вас уходит времени на приготовление пищи? Допустим, активного времени (резать) и пассивного (пока варится)?

Reply

ovsianka March 23 2011, 19:50:10 UTC
Как правило, в будний день я готовлю два блюда: кашку ребенку с утра и суп либо второе блюдо на ужин (с таким расчетом, чтобы хватило и на второй день). Получается, что каждый день у нас есть суп и второе блюдо. Фрукты и овощи тоже есть всегда, но они не готовятся (максимум, нарезаются). В будние дни готовлю очень простые блюда, на активную готовку которых уходит минут 15-20. А время пассивной готовки почти не ограничено, так как я всегда дома и могу позволить, например, поставить на часа 4 тесто. На выходных это время значительно увеличивается. С удовольствием готовлю что-нибудь интересное, ради чего могу провести на кухне пару часов.

Reply


Leave a comment

Up