Возвращаясь к теме готовки еды....

Feb 26, 2009 19:23

Напишу-ка я рецептик блинов, пока не забыла.

3 яйца,
1 ст. ложка сахара,
0,5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. соды,
2 стакана просеянной муки (можно блинной, можно обычной),
3 стакана теплого молока.
Расклад приблизительно на 20 блинов, диаметром по 20 см.

Взбиваем сначала яйца, добавляем ложку сахара, соды и соли, продолжаем взбивать.
Вливаем стакан теплого молока ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 3

otchelena February 26 2009, 16:39:50 UTC
О, круто! Я попробую твой рецепт, а то все с дрожжами предлагают, а у меня их нет.

Кстати, пока ты вспоминала как штрудель с яблоком делать, народ уже конфеты продает самосделанные... Ты представляешь какой талант ты в землю зарыла :-)))))!!!

Reply

owlglass February 26 2009, 16:47:46 UTC
Конфеты - это круть, мне до этого далеко))) буду долбить штрудель)))) самое сложное это тесто, но прикинь, оказывается штрудель можно делать из обычного лаваша))))

Reply

otchelena February 26 2009, 17:05:52 UTC
:-), лаваш и яблоки... по-моему извращение :-)))), хотя кто их гурманов знает...

Reply


Leave a comment

Up