Не всем нравится жующаяся корочка в хлебе; этот вариант как раз для них - хрустящая корочка после выпечки и мягкая на второй день. Моя мартышка как раз в их числе и от этого хлеба корочку не оставила:)
ой, у меня беда случилась...завелась пищевая моль, причем в дорогой спельте и цельнозерновой. Закралась под упаковку (под завёрнутый край) в четырёх пачках с готовой хлебной смесью (мне немецкий шеф презент привёз). ты бы видел, как я это всё перебирала!Слёзы лились не то что рекой - водопадом. в общем, я сейчас выпекаю эти смеси (в сами пакеты эта зараза не успела пробраться) - а это по две буханки. Учитывая, что сама сейчас не ем (нельзя пока) - ношу на работу...Нет, себе кусочек тоже беру. Смеси очень хорошие (все ржаные)
ой, Рая, как обидно-то. Т.е получается насильно заставляешь себя печь, лишь бы эти смеси поскорее израсходовать? эх. Жаль, что не совсем в удовольствие получилось. Но зато сослуживцам как повезло:)
Рада тебя видеть, Гуля! Хлебом также увлекаешься? какой же мы с тобой хлеб пекли тогда? Итальянский от Анн Тибо? Людмилин рецепт? Эх, время, не помню уже:)
Comments 67
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Т.е получается насильно заставляешь себя печь, лишь бы эти смеси поскорее израсходовать? эх. Жаль, что не совсем в удовольствие получилось. Но зато сослуживцам как повезло:)
Reply
Reply
Знала одну девушку по имени Гуля на форуме Карины, которая пекла тоже хлеб; не ты, нет?:)
Reply
Думаю что я))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, попробуй, пожалуйста, рецепт ржаной 100%; она очень простая - спонтанного брожения, получается всегда.
Reply
Только я на багеты настроилась, а тут хлеб.
Хлеб it is!:)
Как раз закваска освежается.
Reply
Reply
Leave a comment