Как я люблю такие "прилепливания" к тесту!Только один раз пекла французские булочки-табакерки, очень понравилось. Недавно пекла славянский хлеб, еще не постила.На ржаной закваске, с 30% ржаной муки в тесте, не могла оторваться. Похвастаюсь: мне обдирную муку из России привезли.Тра ля ля:) Ты видела этот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=Wc7RdvB4EjA&feature=related
Я по ним всегда хожу:) Просто мало выставляю, ибо не всегда на 100% довольна результатом.Бородинских неликвидов несчесть.Славянский просто поразил и удался.И обдирная мук, да.Раньше отсеивала. но поди знай, сколько ты там отсеил? Димину ржаную сдобу пекла и на отсеяной цельнозерновой, и на обдирной.Есть разница в результате.Глянь их оба у меня в Пикасе почти в конце.Может соблазнишься?
Хлеб великолепен, Оксана! Ты просто профессионал. И спасибо за ремарку относительно спрессованного мякиша, теперь буду знать, от чего такое, у меня иногда так бывает.
Comments 60
Reply
Формовка, да, симпатичная; только слегка перестояло тесто...бывает:)
Reply
Ты видела этот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=Wc7RdvB4EjA&feature=related
Reply
Нет, ролик этот не видела; но все эти формовки знаю; у Суа в книге они приведены:)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Красавец-хлеб вышел!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment