Спасибо! Агата, на самом деле корзинки не особо и не нужны; испоьлзую их только для влажного и для ржаного. Пшеничный прекрасно чувствует себя просто на пергаменте. У нас тоже их нет в свободной продаже, только онлайн и не дешевле 20 дол за одну плюс такая же сумма за пересылку практически.
А я думала, что у нас запредельно стоят - около 30 долларов (http://www.pekisam.com/tovar-227), доставка по Москве получится бесплатно, если в заказ еще мучки добавить. :-) Кстати, меня муж мучает, что мне на 8 марта подарить. Надо ему идейку подбросить. ;-) Там еще скребок замечательный, мне очень не хватает...
То, что по ссылке, нельзя сравнить со спец. корзиной для расстойки теста. Для этой требуется еще и ткань льняная. Тесто невозможно положить сразу в корзину, т.к. она очень редкая. Спец.корзина для расстойки теста, которую можно использовать без ткани, у меня в этом посте на фото; я про нее говорила. Сравнивать их невозможно.
Замечательное ля-ля-ля, на ночь глядя, лучше и не придумаешь:)) Нелли, просто бальзам на душу; на здоровье, дорогая! Вот почему так происходит - только про ржаной хлеб поговоришь, как моментально хочется за кусочком на кухню бежать?:) Только нет ни корочки, эх.
Да, переводила пару раз. Только я старую ржаную вылила-вымыла, посчитав, что она уже состарилась, а новую никак не заведу - и первый заход, и второй закончились плесенью на поверхности на второй-третий день. Естественно, всё безжалостно выбрасывалось, ведь плесень невозможно вырезать-вычерпать, она же прорастает наскозь всего доступного пространства. Теперь вот думаю, что дело в муке - обе попытки были с новой, раньше не покупавшейся мукой (ввиду отсутствия привычной в магазине). Муж предположил, что мука заражена спорами плесени. Попробую в третий раз, и если результат будет тот же - муку безжалостно выкину и постараюсь найти проверенную.
Comments 66
Всё-таки надо мне осилить закваску, наконец.
Reply
Спасибо!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Агата, на самом деле корзинки не особо и не нужны; испоьлзую их только для влажного и для ржаного. Пшеничный прекрасно чувствует себя просто на пергаменте.
У нас тоже их нет в свободной продаже, только онлайн и не дешевле 20 дол за одну плюс такая же сумма за пересылку практически.
Reply
Кстати, меня муж мучает, что мне на 8 марта подарить. Надо ему идейку подбросить. ;-) Там еще скребок замечательный, мне очень не хватает...
Reply
Спец.корзина для расстойки теста, которую можно использовать без ткани, у меня в этом посте на фото; я про нее говорила. Сравнивать их невозможно.
Reply
Ля-ля-ля:))) такая красота.
Стоит остывает.:))
Не резала ещё, скорее всего, завтра утром сделаю.
Спасибо большое!
Reply
Вот почему так происходит - только про ржаной хлеб поговоришь, как моментально хочется за кусочком на кухню бежать?:) Только нет ни корочки, эх.
Reply
Reply
А ты ведь свою ржаную переводишь в пшеничную иногда или я что-то путаю?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment