(Untitled)

Jun 06, 2013 00:24

Есть два метода приготовления сальсы из томатийо, правильный и неправильный. Неправильный метод предписывает сперва томатийо слегка отварить. На самом деле, сальсу надо делать из сырых томатийос. И добавлять туда серрано, лимонный сок и апельсиновый джем.

Неслучайное слово из этого поста: томатийо.

Leave a comment

Comments 5

amigofriend June 6 2013, 07:28:09 UTC
ручаюс

Reply


volchina June 6 2013, 07:36:31 UTC
жжешь кросавчег )

Reply

amigofriend June 6 2013, 07:37:17 UTC
сорри про промах, но ми это таки п'обовали

Reply


mratner June 7 2013, 03:11:40 UTC
Как у вас там в Мексике всё закручено.

Reply

oxfv June 7 2013, 06:52:14 UTC
Не то дело у вас в Канаде.

Reply


Leave a comment

Up