Состав
куриная грудка 1 штука
картофель 3 штуки
лук репчатый 2 штуки
морковь 1 штука
фасоль консервированная 400 г
свекла 2 штуки
лимонный сок
укроп
соль
Приготовление
- Куриную грудку помыть, поместить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить до готовности.
- Бульон процедить и вернуть на огонь, а отваренное мясо остудить, затем порезать кусочками и вернуть в бульон.
- Картофель, морковь и репчатый лук почистить, помыть, нарезать кубиками, добавить в бульон и варить до готовности.
- Консервированную фасоль откинуть на сито и промыть, после чего добавить в суп.
- Свеклу помыть, почистить и натереть на крупной тёрке, затем сбрызнуть лимонным соком и добавить в кастрюлю.
- Суп довести до кипения и варить 5 минут, затем накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться.
- Свекольник с фасолью посыпать измельчённым укропом и подать к столу.
Рецепт отправляется к Марине
manyasha_p на
ФМ "Осенний марафон".