Грибной суп с фасолью и рисом

Feb 02, 2016 07:00



Состав

морковь 2 штуки
пастернак 2 штуки
лук репчатый 2 штуки
картофель 4 штуки
рис 100 г
фасоль консервированная 400 г
шампиньоны 250 г
масло растительное
зелень петрушки
соль

Приготовление
  1. Морковь и пастернак почистить, нарезать полукольцами и поместить в кастрюлю с кипящей водой.
  2. Репчатый лук почистить, измельчить и добавить в суп.
  3. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, добавить к овощам и варить до мягкости.
  4. Рис промыть, добавить в кастрюлю и варить до готовности, затем посолить суп.
  5. Консервированную фасоль промыть и добавить в кастрюлю.
  6. Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Обжаренные шампиньоны добавить в суп, довести до кипения и варить 5 минут, затем снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой.
  8. Грибной суп с фасолью и рисом подать горячим, украсив зеленью.


Рецепт для моего ФМ "Наваристый суп".

супы, постное, ФМ и конкурсы, кулинария

Previous post Next post
Up