Фаршированные яйца с каперсами

May 03, 2016 07:00



Состав

яйцо 6 штук
сливочный сыр 100 г
каперсы
зелень петрушки
перец белый молотый
соль

Приготовление
  1. Яйца сварить вкрутую и охладить, залив холодной водой, затем аккуратно очистить от скорлупы и разрезать пополам.
  2. Яичные желтки размять, добавить сливочный сыр, посолить, поперчить и взбить в однородную массу.
  3. Половинки белков наполнить взбитым кремом, выложить их на тарелку и украсить каперсами.
  4. Фаршированные яйца подать в качестве закуски, украсив пряной зеленью.


Рецепт отправляется к Тане tania_bondarets на ФМ "Готовимся к Пасхе".

ФМ и конкурсы, праздники, закуски, кулинария

Previous post Next post
Up