Ирландское рагу

Sep 14, 2012 07:00




Состав

баранина 500 г
картофель 700 г
морковь 1 штука
лук репчатый 2 штуки
чеснок 2 дольки
вустерский соус 2-3 столовые ложки
тимьян
зелёный лук
зелень петрушки и укропа

Приготовление

1. Некрупные куски баранины на косточках обжарить на растительном масле до румяной корочки.



2. Картофель нарезать крупными кусками, лук и морковь - кубиками.



3. Сложить всё в кастрюлю для тушения, залить водой так, чтобы она покрывала овощи, посолить. Тушить под крышкой на слабом огне в течение часа.
    4. За 10 минут до готовности добавить в рагу щепотку тимьяна, измельчённый чеснок и вустерский соус, при необходимости досолить.
    5. Ирландское рагу подавать горячим, посыпав измельчённой зеленью.

основные блюда, кулинария

Previous post Next post
Up