Салат с пенне и копчёной курицей

Dec 13, 2016 07:00



Состав

макароны Penne 200 г
копчёная куриная грудка 1 штука
помидор 1 штука
огурец маринованный 1-2 штуки
зелень петрушки
майонез

Приготовление
  1. Пенне отварить в подсоленной воде до готовности, после чего слить воду, а макароны остудить.
  2. Копчёную куриную грудку нарезать ломтиками.
  3. Помидор помыть, удалить плодоножку, семена и жидкость, а мякоть нарезать мелкими кубиками.
  4. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.
  5. Зелень петрушки помыть и измельчить.
  6. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать и подать к столу.


Рецепт отправляется к Лене silverina1 на ФМ "Закусывать надо!".

ФМ и конкурсы, салаты, закуски, кулинария

Previous post Next post
Up