История русской кухни пропитана мифами и выдумками

May 16, 2022 12:00


Мне всегда хочется спросить: «А русские офицеры, которые пили французское шампанское, а потом погибали со знаменем в руках под огнем вражеских пушек на Бородинском поле, вероятно, были меньшими патриотами, чем иной нынешний поборник щей с кислой капустой в бороде?»


Read more... )

Leave a comment

arius_barbarian May 16 2022, 13:17:36 UTC
История русской кухни пропитана рсукими: борщ и пельмени, чебуреки и плов - всё спизжено, как матрёшка и гармонь.
На этот стояла, стоит и будет стоять недоимперия - на VороVZтве.

Reply

penetrat0r May 16 2022, 13:46:00 UTC
Есть посконная репа! Ну, наверное их...

Reply

arius_barbarian May 16 2022, 13:56:39 UTC
Берёза исчо, рсукая православная, такой больше нигде нет. Ну так, по крайней мере, думает рсукий сброд..

Reply

penetrat0r May 16 2022, 14:44:43 UTC
Тут в Нидерландах березу из фронтярда выкорчевал вскоре после покупки дома - сцуко, соки высасывала из всего, что около неё росло. Воистину российской духовности дерево.

Reply


Leave a comment

Up