БОРЩ. Часть 2.

Aug 27, 2024 11:23


Только еще пара моментов. Надо же предупредить людей на всякий случай! Первое. Если вам врач прописал какую-нибудь диету для какого-нибудь вашего больного органа - это блюдо может нанести вашему организму большой ущерб, оно не для вас. Это летний суп для мужиков, занятых на полевых работах. У тех мужиков нет рецептов от диетологов.

Второе. Нет ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

witfast August 27 2024, 11:47:48 UTC
Всегда считал, что лавровый лист (по крайней мере так делала моя мама) добавляется в конце в готовое блюдо, так и проявляется его запах. Ну на вкус и цвет...

Reply

p_balaev August 27 2024, 11:49:31 UTC
Ваша мама всё делала правильно. Можно и в конце, но не надолго. И оставлять нельзя.

Reply

arit_09 August 27 2024, 12:13:28 UTC
Я лаврушку тоже вначале кладу, потому что это сухой лист и ему ещё нужно распариться для того, чтобы он стал отдавать свой аромат.

Reply

witfast August 27 2024, 12:32:39 UTC
Гурман Вы, Петр Григорьевич, листик лаврушки в качестве письма счастья в похлебке в моем детстве (я вас ненамного младше) поймать было, ну как сейчас взять скидку от оператора связи в 10 рублей :)

Reply


salariman August 27 2024, 17:13:06 UTC

Leave a comment

Up