Leave a comment

Comments 4

Спасибо за советы! paninina July 1 2013, 11:09:39 UTC
Я, хоть и со стажем хозяйка, не все советы знала :))

Reply


radchenko_anna July 1 2013, 11:46:37 UTC
Замечательные рецепты! Спасибо.

Reply


valya_888 July 1 2013, 14:54:32 UTC
А у меня такая проблема: в книжке написано, что дрожжи при 60 градусах должны погибать. Но они что-то не хотят. А при Советах было всё нормально, я пекла на семью 2 противня каждую неделю, т. е. минимальный опыт имею. Может, в дрожжи стали добавлять какие-то новые жароустойчивые компоненты?

Reply


3000-ТОП 3000top February 18 2016, 14:23:18 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


Leave a comment

Up