Спасибо большое! Такую чуду-юду вижу впервые в жизни. Сижу теперь голову ломаю, как забабахать это в домашне-квартирных условиях, но чтобы с иголками было! Вопрос: в рецепте именно для домашнего изготовления аж 6 СТАКАНОВ сметаны! Как-то сомнения меня берут...
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке. Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
У меня руки трясутся, ведь это давно забытый вкус! Банкухен ( так мы называли Шакотис у себя в Каунасе) очень вкусно готовили в кондитерской у вокзала! Много лет прошло с тех пор ( почти 30) и ни разу мне нигде не попадался этот торт! Я сейчас живу в Финляндии.. И вот только сейчас я случайно наткнулась на рецепт моего любимого Банкухена!! Спасибо большое!! В ближайшие выходные дни в мой дом вместе со знакомым ароматом вернётся юность ..
Comments 5
Вопрос: в рецепте именно для домашнего изготовления аж 6 СТАКАНОВ сметаны! Как-то сомнения меня берут...
Reply
Reply
Reply
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Reply
Reply
Leave a comment