Leave a comment

Comments 5

yolkapivnitsky February 7 2014, 10:01:15 UTC
Спасибо большое! Такую чуду-юду вижу впервые в жизни. Сижу теперь голову ломаю, как забабахать это в домашне-квартирных условиях, но чтобы с иголками было!
Вопрос: в рецепте именно для домашнего изготовления аж 6 СТАКАНОВ сметаны! Как-то сомнения меня берут...

Reply

yolkapivnitsky February 12 2019, 16:56:29 UTC
Я в Украине его выпекал. Рецепт знаю очень хорошо.

Reply


nati_flame February 7 2014, 11:32:23 UTC
Да торт реально прикольный

Reply


3000-ТОП 3000top February 7 2014, 11:43:03 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


anonymous January 15 2018, 16:37:04 UTC
У меня руки трясутся, ведь это давно забытый вкус! Банкухен ( так мы называли Шакотис у себя в Каунасе) очень вкусно готовили в кондитерской у вокзала! Много лет прошло с тех пор ( почти 30) и ни разу мне нигде не попадался этот торт! Я сейчас живу в Финляндии.. И вот только сейчас я случайно наткнулась на рецепт моего любимого Банкухена!! Спасибо большое!! В ближайшие выходные дни в мой дом вместе со знакомым ароматом вернётся юность ..

Reply


Leave a comment

Up