«Нет такого блюда! Не может быть в русской кухне такого отвратительного названия! Это все Сюткины придумали!» - Помню жаркую дискуссию по поводу посикунчиков в 2016 году. Мы с Ольгой Сюткиной тогда ввели их в меню одного из ресторанов. Сколько же было криков со стороны капустобородой общественности. Хе-хе. Здорово мы тогда посмеялись.
(
Read more... )
Comments 4
Про посикунчики я только в этом веке услышал, но вот бабушка моя, 1914 года рождения, радовалась, когда пельмени получались зассяные. В смысле - когда бульон из пельменей не вытекал, а оставался внутри.
Урал, семидесятые.
Reply
Reply
Были этим летом в Перми, пробовали посикунчики с пистиками, молодыми верхушками хвоща. Понравились.
Reply
Reply
Leave a comment