В кухне, как в футболе, разбираются все. Но когда доходит до подробностей, лучше обратиться к профессионалу. Как правильно "одевать" селёдку в шубу. С чем сочетаются крабовые палочки во всеми любимом салате. Всегда ли застынет холодец? - Разбираемся.
(
Read more... )
Comments 15
В каком порядке идут слои в селёдке под шубой?
- Салат должен укладываться таким образом, чтобы при употреблении каждого ингредиента вкус как бы рождался на кончике языка. Основной ингредиент - это селёдка. Потом слой картофеля. Дальше опять же кто как любит, мы кладём немножечко отварной свёклы и моркови. Сверху, как положено, сеточка майонеза. И, наконец, тёртое яйцо, которое тоже придаёт такой красивости.
Бля, а где лук? Селедка под шубой без лука, как Сюткин без борьбы с рижымом...
Reply
Делают.
Минимум две семьи знаем.
Reply
Ну вот моя Сл. п. 3БЖ - готовила без лука.
Домашний Кулинари - Она была прекрасный.
Мы со Сл. п. Её Дочкой, так и звали Её - Великий Кулинарик:
( ... )
Reply
Reply
Не ожидала в классическом крабовом салате отсутствия краба :)
Reply
Советский "именно домашний-позднеклассический" крабовый салат - это салат "на" именно на крабовых палочках/внезапно)))
Reply
Reply
Люби [пока] :))
Reply
Reply
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000
Reply
Leave a comment