Добавляете ли вы зеленое яблоко в оливье? - С таким вопросом обратились к нам журналисты газеты «Взгляд». Мы-то добавляем. А вот, почему - тоже задумались. Вот что из этого получилось:
Опять же, возвращаясь к советскому прошлому, свежий огурец зимой был большей редкостью, чем яблоко
Я бы скорее сказал, что это было легкодоступно, если тебя устраивала лютая цена 30-40 руб/кг (МРОП УРСР напомню, по полный 1989-й включно, был 75 руб. - это до вычета налогов и пр./каковое вычеты, суммарно в %-отношении, были совсем НЕмаленькие)
Огурец должен быть малосольным а не свежий, свежим лучше летом. И яблочко кислое обязательно. А соус - пополам сметана и майонез. И немного подсолить. Перца не надо. Морковь желательно не сильно сладкая.
Comments 9
Я бы скорее сказал, что это было легкодоступно, если тебя устраивала лютая цена 30-40 руб/кг (МРОП УРСР напомню, по полный 1989-й включно, был 75 руб. - это до вычета налогов и пр./каковое вычеты, суммарно в %-отношении, были совсем НЕмаленькие)
Reply
Reply
Огурец должен быть малосольным а не свежий, свежим лучше летом. И яблочко кислое обязательно. А соус - пополам сметана и майонез. И немного подсолить. Перца не надо. Морковь желательно не сильно сладкая.
Reply
А я люблю со сладким красным тертым яблочком/и при этом с сильносоленым домашне-бочковой закваски, огуравичимо)))
Reply
Reply
Вкусненький пост получился.
Reply
Leave a comment