Класть ли яблоко в оливье?

Dec 26, 2024 12:00


Добавляете ли вы зеленое яблоко в оливье? - С таким вопросом обратились к нам журналисты газеты «Взгляд». Мы-то добавляем. А вот, почему - тоже задумались. Вот что из этого получилось:


Read more... )

Leave a comment

Comments 9

konradmorgen December 26 2024, 09:12:03 UTC
Опять же, возвращаясь к советскому прошлому, свежий огурец зимой был большей редкостью, чем яблоко

Я бы скорее сказал, что это было легкодоступно, если тебя устраивала лютая цена 30-40 руб/кг (МРОП УРСР напомню, по полный 1989-й включно, был 75 руб. - это до вычета налогов и пр./каковое вычеты, суммарно в %-отношении, были совсем НЕмаленькие)

Reply


livejournal December 26 2024, 10:29:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


stils December 26 2024, 11:02:39 UTC

Огурец должен быть малосольным а не свежий, свежим лучше летом. И яблочко кислое обязательно. А соус - пополам сметана и майонез. И немного подсолить. Перца не надо. Морковь желательно не сильно сладкая.

Reply

konradmorgen December 26 2024, 12:18:47 UTC

А я люблю со сладким красным тертым яблочком/и при этом с сильносоленым домашне-бочковой закваски, огуравичимо)))

Reply


azancheeva December 26 2024, 12:16:05 UTC
Телятина с гарниром из долек свежего кислого яблока очень даже здорово!

Reply


abmtm001 December 26 2024, 16:45:15 UTC

Вкусненький пост получился.

Reply


Leave a comment

Up