Суп из плавленного сырка «Дружба», «мясо по-французски» с запеченным майонезом и, конечно, бессмертное пирожное-картошка… Кто-то вспоминает советскую кухню с теплой ностальгией. Кто-то со словами «Господи, никогда больше!». Но для многих сегодняшних россиян это прошлое, от которого никуда не деться.
(
Read more... )
Comments 8
Тем, кто хочет в СССР спбургское полит. кафе, ходить не рекомендуется.
Reply
"Омлет как в детском саду", "котлеты как в школьном буфете", "пирожки как на вокзале" - смешно читать такие заголовки, но действительно навевает воспоминания. А суп с плавленным сырком я и сейчас делаю, действительно вкусно.
Reply
Заходишь сейчас в любое Ярче/Пятёрку, берешь приличный кофе, рогалик и на выход.
Было такое в Союзе? Только разве в валютном баре. А сейчас доступно всем.
Reply
Reply
Ну капелька другая уксуса в борще, на мой взгляд, не вредит.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment