Что в этом году будет стоять у французов на рождественском и новогоднем столах? Что бы ни стояло, - отвечают нам сайты Cuisine AZ и Fourchette & Bikini, которые провели опросы среди своих читателей, но 93 % французов приготовят эту еду сами. Только 4 % опрошенных купят готовую еду в кулинариях, в том числе и самых изысканных, и еще три % пойдут за
(
Read more... )
Comments 22
Делиринс какая-то... знаем мы этих Гелий! А может ГеЙлия? Недуховная, вовсе без скреп?
Короче: берешь баночку "печень трески по-мурмански", майонеза побольше, картошку, огурцов солёных, горошек, селёдку, свёклу, два ящика водяры - и смело, с чувством собственного достоинства, праздновать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому оливье буду готовить обязательно, а то вдруг НГ возьмёт и не настанет. :)
PS Печень по-мурмански - страшный продукт. Взял как-то сослепу, чуть в обморок не упал, открыв банку. В помойку на вытянутых руках нёс. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет в столовой рыбы,
Нет и антрекота.
Но зато в столовой
Три доски почета.
Reply
Reply
Вполне вариант.
Полдня охоты - и неделю все племя сыто.
Плюс загнали белым людям зубы (дороже слоновой кости) и шкуру (отличный абразив) - чистый профит.
Reply
Перечитал Похлебкина, и еще больше утвердился в мысли, что надо не гнаться за экзотикой, а прокачивать креатив и мастерство. Готовят же в Нома только из скандинавских продуктов? Со всеми кризисами продуктов более чем достаточно.
Reply
Reply
Подскажите, почему они при этом такие стройные?
вот эта фуагра от сала по составу мало отличается, верно?
и с хлебом (а как иначе можно есть?)
ну вот. А стройные.
Reply
Наверно потому, что они ее только на рождество кушают. Поэтому и остаются худыми.
Reply
Reply
Leave a comment