Обжорный ряд

Apr 27, 2015 12:00

Каждый трактир в конце дня остатки из-под бульона и обрезки сваливает в общую кучу и продает пирожникам по сходной цене. Таким образом, отбросы после богатого стола не пропадают даром, а идут в дело. И каждый пирожок есть нечто собирательное от всех московских гостиниц, ресторанов и трактиров.


Read more... )

Общепит, Мясо, История русской кухни, Потроха

Leave a comment

Comments 29

aglaya109 April 27 2015, 17:25:50 UTC
и я тоже недавно приобщилась. щековины купила. правда, на 8 копеек фунт не получилось. дороговато у праймбиф все. но вкусно!

Reply

p_syutkin April 27 2015, 18:29:55 UTC
Кстати, совсем неплохо может получиться. Я все эти потроха и запчасти тоже люблю.

Reply

logos February 9 2019, 20:28:40 UTC
Если сделано на совесть - отчего бы нет? До сих пор ведь в Польше популярны фляки - вкусный и сытный суп из рубцов. Если бываю в тех краях, часто беру его на первое.

Reply


prsts April 27 2015, 18:14:00 UTC
хорошая идея для бизнеса)) пойду-ка завтра по ресторанам, соберу отходов, да пирожков нафигачу))

Reply

p_syutkin April 27 2015, 18:30:57 UTC
Они там сами у себя уже "фигачат" :))

Reply


v_lechenko June 24 2015, 22:04:40 UTC
Чем хороша нынешняя проклинаемая националистами шаурма -что она готовится на виду и ни голубя ни - как в анекдоте - кошку- туда не воткешь

Reply


koka_lermont December 24 2022, 08:48:14 UTC

Пора возрождать обжорные ряды в Москве.

Reply


Leave a comment

Up