Писать о ресторанах русской кухни - это все равно, что ходить по минному полю. Мало того, что по пути тебя ежеминутно ждут «сюрпризы» (приятные и не очень). Так еще и обстреляют от души из вражеских и дружеских окопов. Только ступи на эту тропинку.
(
Read more... )
Comments 19
Ан нет, все таки есть новая история и сегодня:) замечательно!
Reply
Reply
Reply
"Паста из ушей кабана" - кто это изобрел, он по русски понимает, что написано?
Reply
Насчет пасты из кабана - просто не знаю, не пробовал, что они имеют в виду. Надо задать вопрос.
Reply
Reply
Reply
А зачем окуривать соломой палтус? Это окуривание рыбы имеет какие-то кулинарно-исторические корни или это что-то типа семечек кациуса для придания колорита обычному палтусу? Или автор блюда так завуалировал обычное копчение?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment