Пельмени и вино - звучит дико. Но ровно до тех пор, пока не начнешь раскладывать пельмени на составляющие. И тогда окажется, что помимо водки, которая на самом деле напрочь затмевает собой вкусы начинки, к ним отлично подойдут и известные вина различных марок.
(
Read more... )
Comments 28
Мне кажется преждевременным выбор вин так прямолинейно. "К примеру, венгерский токай - если это пельмени с грибами, или мозельский рислинг - если это пельмени с щукой или другой речной рыбой, отдающей тиной, или бургонь шардоне, кислотность которого уймет сладость пельменей со свининой." - Токай к горчичному соусу, шардоне к чесночно-томатному, а рислинг к сливочному?
Чуть менее чем все, разве только вареники с сырным ли, сливками ли, сметаной ли, все подаются с соусами. Вино к соусу, разбавленному мясом в тесте))
Reply
Пеес еще: Повилиху не предлагать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Белое хлебное ! Не ниже 40 оборотов )
Reply
Leave a comment