Блюдо под названием «мясо по-французски» для многих из нас - ностальгические воспоминания о советском прошлом. Редкая хозяйка тогда время от времени не готовила его на праздник. И это не удивительно - под аппетитной золотистой корочкой из запеченного майонеза скрывались куски нежнейшей свинины, аккуратно уложенной на слой картошечки.
(
Read more... )
Comments 41
может, классовая принадлежность не та
Reply
Reply
никогда и не слыхивала
Reply
Reply
Оба воротили ... Воротили, в общем.
Едят говядину и курицу, свинину вообще не едят. Жирно.
Пришлось нам с мужем надсажаться.
И вот уже месяца три после этого и я не готовлю.
Не хочется.
Reply
Я делаю мясо по монастырски (кажется, это разновидность мяса по французски) проще и быстрее. И вкусно.
Reply
А белорусская бабушка из своего поросёнка такие бесподобные штуки выделывала, какие теперь только у модного чешского мясника найти можно. Пропало знание.
Reply
Reply
Leave a comment