Десять ошибок жареного мяса

May 30, 2020 13:00


Лето - это шашлыки, барбекю, жареные на огне колбаски. Но есть один вид жареного мяса, который хорош в любую погоду. Ведь даже промозглой осенью съесть аппетитный ростбиф - немалое удовольствие. Вот только правильно приготовить его получается не у всех.


Read more... )

Мясо

Leave a comment

Comments 58

livejournal May 30 2020, 12:35:07 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


fujidream May 30 2020, 13:47:32 UTC
Ебланы, самым сочным любой ростбиф становится, когда выходишь после 8 лет строгача в Харпе на условно-досрочный.

Reply


i_n_f_i_n_i_t_e May 30 2020, 16:55:14 UTC
Очень люблю готовить мясо

Reply


olegkonovalovs May 30 2020, 17:38:33 UTC
Здpaвствyйтe. Пpoшy o пoмoщи.

Ceйчaс ищy любyю paбoтy, нo ничeгo нe нaxoдится. Гoтoв нa любyю пoдpaбoткy.
Oдoлжитe, пoжaлyйстa, нa eдy pyблeй 100-200. Ceйчaс в пoискax paбoты, a дoмa eсть aбсoлютнo нeчeгo. :-( Oт гoлoдa пoчти тepяю сoзнaниe. Oдoлжить пpoстo нe y кoгo.

Если oстaвитe кoнтaкты, тo я клянyсь вepнyть с пepвoй зapплaты (пepeвeдy нa кapтy или нoмep тeлeфoнa). В этoм слyчae нaпишитe в личныe сooбщeния свoй нoмep кapты или нoмep тeлeфoнa. Я вepнy 100%!

Мoй нoмep кapты: 5336 6902 8871 6691

Зapaнee бoльшoe чeлoвeчeскoe спaсибo.

Reply


genntal May 30 2020, 17:40:12 UTC
Как дочь ветеринара скажу то, что говорил папа - говядину большим куском надо готовить не менее 2,5 - 3 х часов.

Reply

fmass May 31 2020, 02:43:08 UTC
Микробы?

Reply

genntal May 31 2020, 05:10:47 UTC
Ага. Они.

Reply


Leave a comment

Up