Русская душа «Редереру» требует

Mar 13, 2021 12:00


Три дюжины французского шампанского, полсотни блинов с килограммом икры - нормальное меню на масленицу в купеческой Москве XIX века. Умели тогда люди погулять затейливо. Так, чтобы на весь год запомнилось.


Read more... )

Масленица

Leave a comment

Comments 23

desdichadov March 13 2021, 23:23:24 UTC

Кстати, занятная история. Моему другу на работе подарили на нг бутылку редерера. Он её кинул в загашник и забыл. Позже он ее раздавил с женой под курицу из КFC и не придал этому никакого значения. Когда мы ему озвучили стоимость бутылки, друг немного офигел. Но у меня возник вопрос. Если бы он знал что шампусик стоит 10к за бутылку, это как то бы отразилось на его восприятии?

Reply

ext_5189647 March 29 2021, 14:53:39 UTC
Знали же, кому чего дарить... Ему бы, судя по всему, и "Мартель" под огурчик соленый пошел отлично...)))

Reply

desdichadov March 29 2021, 15:00:00 UTC

Нет, он больше вискарик двенадцатилетний предпочитает.

Reply


abmtm001 March 14 2021, 05:23:23 UTC
А мы сегодня блины с креветками будем))

Reply


suddadelo March 15 2021, 08:45:37 UTC
Интересно, какая была средняя продолжительность жизни купцов 1-ой гильдии в конце XIX века? С постоянным обжорством, неумеренным употреблением алкоголя, отсутствием физических нагрузок и нервной работой, в сочетании с зачаточным состоянием медицины?

Reply


Leave a comment

Up